Camu Camu (Myrciaria Dubia H.B.K)

Essa frutinha, vinda do coração da Amazônia, é conhecida por ser a maior fonte de vitamina C natural do mundo, com mais de cem vezes a quantidade encontrada na laranja, por exemplo. Devido a essa qualidade, o camu camu é um poderoso alimento e está conquistando cada vez mais pessoas no Brasil e no mundo.

Seus benefícios são inúmeros, dentre os quais destacam-se a contribuição no fortalecimento do sistema imunológico, melhoria das funções cerebrais e o aumento da produção de células brancas. A fruta ainda tem as funções desintoxicante, anti-inflamatória e estimula as funções cardíacas, respiratórias e circulares. O camu camu também pode ajudar a melhorar o humor e o equilíbrio cognitivo e, por conseguinte, atua na prevenção à depressão.

O camu camu, normalmente utilizado na forma de pó e misturado com outras frutas, é usado na indústria de alimentos e bebidas como ingrediente para sucos, sorvetes, doces, bebidas energéticas, barras de cereais, iogurtes, suplementos alimentares e fitoterápicos encapsulados ou comprimidos, dentre outros produtos.

A Blue Macaw Flora comercializa extrato seco de camu camu padronizado em diferentes concentrações de vitamina C.

Para mais informações e para fazer um orçamento, entre em contato conosco.

  • Camu-Camu-produtos-naturais-brasil
  • produtos-naturais-brasil
Contato