Acerola (Malpighia Glabra L.)

A acerola é uma fruta nativa das Américas Central e do Sul e tem o Brasil como maior produtor e exportador no mundo. Ela é rica em vitamina C (mais de 80% da quantidade encontrada na laranja e no limão), vitamina A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), cálcio, fósforo e ferro, o que faz da acerola uma importante aliada da nossa saúde. Entre seus benefícios estão a prevenção de doenças como gripes, fraqueza muscular e infecções, auxiliando diretamente no fortalecimento do sistema imunológico e na respiração celular. Por causa da vitamina C, a fruta age no funcionamento adequado das células brancas do sangue e ainda é eficaz contra doenças infecciosas. A acerola também é usada como suplemento para o tratamento de tipos variados de câncer.

O pó de acerola é usado nas indústrias de alimentos e bebidas como antioxidante natural e em suplementos nutricionais, além de bebidas energéticas, sucos naturais, barras de cereais, iogurtes e suplementos alimentares.

O extrato de acerola da Blue Macaw Flora é padronizado em diferentes concentrações e em vários níveis de vitamina C.

Entre em contato conosco para mais informações sobre nossos produtos e para solicitar um orçamento.

  • extrato-seco
  • Acerola-extrato-seco
Contato